Raffinierte Schweineröllchen mit Blattspinat

Zutaten für 4 Personen
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    Schweineschnitzel waschen, trockentupfen, Blattspinat waschen, dann 2 Minuten im heißen Wasser blanchieren. Abtropfen lassen, Fleisch salzen und pfeffern. Spinat darauf verteilen. Zwiebeln schälen, in feine Spalten schneiden und auf den Spinat geben. Bratwurstmasse aus der Pelle drücken und auf die Zwiebel-Spinat-Füllung geben. Schnitzel aufrollen und feststecken. Nun Butterschmalz erhitzen, Knoblauchzehe schälen, kurz darin anbraten, entfernen. Die Schweineröllchen im heißen Fett anbraten. Mit Weißwein ablöschen und zugedeckt 40 Minuten schmoren. Champignons waschen, putzen, in Scheiben schneiden und 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.
    Röllchen herausnehmen, warm stellen, Schlagsahne in den Schmortopf rühren, mit Zitronenschalenabrieb verfeinern, salzen und pfeffern. Champignonsoße zusammen mit den Schweineröllchen anrichten.