Raffinierte Schweineröllchen im Lauchmantel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben. Eine Seite mit Senf bestreichen. Knoblauch abziehen und pressen. Unter den Frischkäse mischen, auf dem Fleisch verteilen.
    Lauch abbrausen, putzen und längs einschneiden. Große Blätter abziehen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Rest Lauch zerkleinern.
    Blätter auslegen und die Schnitzel darauf geben. Zu festen Päckchen rollen, mit Küchengarn oder Lauchstreifen verschnüren.
    Gemüsestücke, Halbfettbutter, Sahne, Currypulver in einen Topf geben. Röllchen darauf setzen. Zugedeckt ca. 30 Minuten garen.
    Dazu schmeckt gedünstetes Möhrengemüse.