Rezept Hochladen

Raffinierte Schollenfilet-Röllchen mit Safransauce & Mandelbrokkoli

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schollenfilets und Spinat auftauen. Spinat trocken tupfen, Schollenfilets mit Salz würzen, Spinat darauf geben, zusammenrollen und in eine mit 1 TL Butter gefettete Auflaufform legen.

  • 2
    Restliche Butter in einem Topf zerlassen, Mehl hinzufügen und vorsichtig verrühren. Mit Sahne und Milch auffüllen und aufkochen lassen. Safran hinzufügen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

  • 3
    Safransauce zu den Filets geben und im Ofen 20 Minuten bei 180 Grad backen.

  • 4
    Brokkoli blanchieren. Mandeln mit Butter in einen Topf geben, Brokkoli hinzufügen, mit Salz und Muskat abschmecken.
    Zusammen servieren.