Raffinierte Schinken-Pfannkuchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Milch mit Mehl und Ei gut verquirlen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer pikant abschmecken. Die Masse ca. 10 Minuten quellen lassen, dann nochmals durchrühren.
    1 EL Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Ein Viertel der Pfannkuchenmasse zugeben. Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun ausbacken und anschließend warm stellen. 3 weitere Pfannkuchen genauso ausbacken.
    Zwiebel abziehen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in der Pfanne glasig dünsten, Champignonscheiben und Schinkenwürfel zugeben, kurz mitdünsten und auf den Pfannkuchen verteilen.
    Schnittlauch in Röllchen schneiden, über die Pfannkuchen streuen und servieren.