Raffinierte Rinderrouladen mit Walnussfüllung
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Zwiebeln pellen, in dünne Scheiben schneiden und in Butterschmalz kurz andünsten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
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2Gemahlene Walnüsse mit einem TL Kräutersenf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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3Die Rouladen salzen, pfeffern und mit je zwei Scheiben Schinken auslegen, mit der Senf-Walnuss-Masse bestreichen und Zwiebeln dazugeben.
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4Die Rouladen zusammenrollen, mit einem Spieß zusammenstecken, in heißem Butterschmalz anbraten und mit einem Glas Rotwein ablöschen.
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5Tomaten häuten, kleinschneiden, getrocknete Pilze und Lorbeerblätter zur Schmorflüssigkeit geben. Eine Stunde zugedeckt schmoren, dann den Deckel öffnen, Soße einkochen lassen und mit Créme-fraiche verfeinern.