Raffinierte Rinderrouladen mit Walnussfüllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln pellen, in dünne Scheiben schneiden und in Butterschmalz kurz andünsten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

  • 2
    Gemahlene Walnüsse mit einem TL Kräutersenf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3
    Die Rouladen salzen, pfeffern und mit je zwei Scheiben Schinken auslegen, mit der Senf-Walnuss-Masse bestreichen und Zwiebeln dazugeben.

  • 4
    Die Rouladen zusammenrollen, mit einem Spieß zusammenstecken, in heißem Butterschmalz anbraten und mit einem Glas Rotwein ablöschen.

  • 5
    Tomaten häuten, kleinschneiden, getrocknete Pilze und Lorbeerblätter zur Schmorflüssigkeit geben. Eine Stunde zugedeckt schmoren, dann den Deckel öffnen, Soße einkochen lassen und mit Créme-fraiche verfeinern.