Rezept Hochladen

Raffinierte Reissuppe mit Shrimps

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Sesamöl im Wok erhitzen und die geschälte, fein gehackte Zwiebel darin glasig schwitzen.

  • 2
    Die Paprikaschoten putzen, in feine Würfel oder Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und unter ständigem Rühren braten.

  • 3
    Die geputzten Sojabohnenkeimlinge mit den gewürfelten und in mundgerechte Stücke geschnittenen Frühlingszwiebeln zum Gemüse geben und weiter braten.

  • 4
    Die Pilze in Streifen schneiden, mit den Shrimps zum Gemüse geben und weiter braten.

  • 5
    Die Pilze in Streifen schneiden, mit den Shrimps zum Gemüse geben und kurz braten.

  • 6
    Die Sojasauce und die Hoisin-Sauce einrühren, mit der Fischbrühe auffüllen, die Chilisauce dazugeben und 1-mal aufkochen lassen.

  • 7
    Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Reis dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen.