Raffinierte Raffaello-Granberry-Torte

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Butter bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Löffelbiskuits in den Gefrierbeutel füllen und fein zerstoßen. Butter und Brösel mischen, 2 EL Masse beiseite legen. Übrige Bröselmasse auf den Boden der vorbereiteten Springform verteilen und zu einem glatten Boden andrücken. Etwa eine halbe Stunde kalt stellen.

  • 2
    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mascarpone, Quark, 100 g Zucker, Zitronensaft, Vanillearoma und 125 ml Saft verrühren. Gelatine ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen und mit 2 - 3 EL Creme verrühren. In die übrige Creme rühren, dann kalt stellen, bis die Creme fest zu werden beginnt.

  • 3
    Raffaello, bis auf ca. 9 Stück zum Verzieren, auf den Boden verteilen. Sahne steif schlagen, unter Creme heben, nochmals ca. 10 Minuten anziehen lassen. Creme wellenartig auf dem Boden verstreichen, ca. 60 Minuten kalt stellen.

  • 4
    In der Zwischenzeit Cranberrys, 2 EL Zucker und 50 ml Saft ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Anschließend abkühlen lassen. Einige Raffaello und Trüffel halbieren. Torte mit restlichen Bröseln, Raffaello, Trüffeln und Cranberrys verzieren. Die Torte bis zum Servieren kalt stellen.