Raffinierte Putenbrust “Jamaika Art” für Gäste
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Knoblauch abziehen, durchpressen. Koriandergrün und Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Chilis halbieren, putzen, entkernen, waschen und fein hacken.
-
2Knoblauch, Kräuter, Chilies, Zucker, Rum, Nelkenpulver, Pfeffer, 0,5 TL Salz und Limettensaft zu einer glatten Paste rühren.
-
3Das Fleisch waschen und trocken tupfen, in heißem Öl rundum kurz anbraten. Herausnehmen, auf ein Backblech legten und mit der Gewürzpaste bestreichen. Zugedeckt kalt stellen.
-
4Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Fleisch in den Ofen schieben und bei 175 Grad Celsius in ca. 30 Minuten fertig braten. Eventuell abdecken, damit die Kräuterpaste nicht verbrennt.
-
5Inzwischen den Reis nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser gar kochen.
-
6Den Braten aufschneiden und mit abgetropften Reis und Kokos-Bohnen servieren.