Raffinierte Putenbrust “Jamaika Art” für Gäste

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Knoblauch abziehen, durchpressen. Koriandergrün und Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Chilis halbieren, putzen, entkernen, waschen und fein hacken.

  • 2
    Knoblauch, Kräuter, Chilies, Zucker, Rum, Nelkenpulver, Pfeffer, 0,5 TL Salz und Limettensaft zu einer glatten Paste rühren.

  • 3
    Das Fleisch waschen und trocken tupfen, in heißem Öl rundum kurz anbraten. Herausnehmen, auf ein Backblech legten und mit der Gewürzpaste bestreichen. Zugedeckt kalt stellen.

  • 4
    Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Fleisch in den Ofen schieben und bei 175 Grad Celsius in ca. 30 Minuten fertig braten. Eventuell abdecken, damit die Kräuterpaste nicht verbrennt.

  • 5
    Inzwischen den Reis nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser gar kochen.

  • 6
    Den Braten aufschneiden und mit abgetropften Reis und Kokos-Bohnen servieren.