Raffinierte Pfannkuchen-Lasagne – vegetarisch

Zutaten für 4 Personen
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    Die Möhren sowie Sellerieknolle schälen, waschen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen, ebenfalls fein würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren, Sellerie, Pilze und Zwiebeln darin 3 bis 5 Minuten dünsten. Dosen-Tomaten mit der Flüssigkeit zufügen, Tomaten etwas zerkleinern. Alles etwa 20 Minuten dicklich einkochen lassen.
    Eier, Milch und eine Prise Salz verquirlen. Mehl unterrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.
    Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Speisequark und Mineralwasser verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schnittlauch unterheben. Das Gemüse abschmecken und zum Schluss unter das Gemüse rühren.
    Butter portionsweise in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin 5 Pfannkuchen backen.
    Goudakäse reiben. Einen Pfannkuchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
    250 ml Soße und ein fünftel Käse darauf geben. Pfannkuchen, Soße und Käse abwechselnd lasagneartig aufschichten. Mit einem Pfannkuchen und Käse abschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
    Quark-Dip dazureichen.