Raffinierte Paprika mit feuriger Reisfüllung

Zutaten für 4 Personen
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    Rote Bohnen einige Stunden in Wasser einweichen. Dann in Wasser etwa 40 Minuten kochen, Zwiebeln würfeln. Den Knoblauch zerdrücken und mit den Zwiebeln im heißen Olivenöl goldbraun andünsten.
    Den Reis zugeben, mit heißer Gemüsebrühe übergießen und bei geringer Hitze ca. 40 Minuten kochen. Mit Salz und Paprikapulver würzen. Dann die Tomaten und die Peperoni kurz blanchieren. Tomaten häuten und Peperoni entkernen, alles in kleine Würfel schneiden und mit dem Reis vermischen. Die abgetropften Bohnen und den gewürfelten Schafskäse untermengen.
    Die Paprikaschoten waschen, den oberen Teil als Deckel abschneien und die Kerne sowie weiße Trennwände entfernen. Nun die Paprikaschoten in wenig Wasser einige Minuten kochen. Dann leicht salzen, die Reisfülle hineindrücken und die Deckel aufsetzen. Die Paprikaschoten in eine ausgefettete Auflaufform setzen und Gemüsebrühe angießen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 15-20 Minuten überbacken.