Raffinierte Nudelnester mit Geflügel-Ragout
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen, waschen und je nach Größe, halbieren oder vierteln.
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2Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Champignons zufügen und ca. weitere 3 Minuten braten, salzen und pfeffern. Das Mehl darüberstäuben, anschwitzen und mit 400 ml Wasser und der Sahne ablöschen. Brühepulver einstreuen und unter Rühren aufkochen lassen.
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3Erbsen, Käse und Zwiebeln mit Knoblauch in das Ragout geben und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
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4Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
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5Das Ragout nochmals abschmecken. Abgetropfte Nudeln zu Nestern drehen. Mit dem Ragout anrichten. Mit Petersilie bestreuen und garnieren. Nudeln nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.