Raffinierte Mini-Quiche mit Lachs – ideal für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Etwa 10 kleine Quiche-Förmchen einfetten. Den Pizzateig entrollen und in zehn gleich große Teile schneiden. Die Förmchen damit auslegen.

  • 2
    Das Lachsfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Dann in gleich große Stücke schneiden.

  • 3
    Den Spinat auftauen lassen. Den Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit den Eiern, der Sahne und der Milch verrühren. Den Spinat und den Lachs unterheben.

  • 4
    Die Fischfüllung mit Salz und Zitronenpfeffer würzen und auf die Förmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen 15 - 20 Minuten (E-Herd: 220 Grad Celsius) backen.