Raffinierte Meeresbarbenfilets auf Tomaten-Ragout
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Einen Esslöffel Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig schwitzen. Tomaten waschen, trocken tupfen, halbieren. Mit dem Tomatenmark zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und etwas Thymian würzen. Mit Brühe und Wein ablöschen, etwas einkochen lassen.
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2Tagliatelle-Nudeln inzwischen in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen, mit etwas Öl mischen.
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3Meerbarbenfilets abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Übriges Öl erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.
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4Das Tomatenragout auf Portionstellern verteilen. Mit den Nudeln und den Fischfilets servieren.