Rezept Hochladen

Raffinierte Linguine mit Linsen-Bolognese

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln. Möhren putzen, schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel- und Möhrenwürfel darin 2 - 3 Minuten andünsten. Brühe angießen, salzen, pfeffern, mit Oregano würzen. Gemüse 5 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Linsen unter kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen.

  • 2
    Linguine nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen. Inzwischen Linsen zu den Möhren geben, Ajvar unterheben. Linsen-Bolognese 8 - 10 Minuten garen, nach Belieben mit Essig abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, auf Tellern anrichten. Möhren-Linsen-Sauce darauf geben und mit Parmesankäse bestreut servieren.