Raffinierte Lasagnetaschen mit Spinat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Lasagneblätter in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Spinat zufügen und mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abtropfen lassen.

  • 2
    Frischkäse grob zerbröseln. Walnüsse hacken. Lasagneblätter herausnehmen, kalt abschrecken und auf einem Geschirrtuch abtropfen lassen.

  • 3
    Für die Füllung Spinat, Käse und Nüsse mischen. Auf einer Hälfte der Lasagneblätter verteilen, überlappen und in eine gefettete feuerfeste Form legen.

  • 4
    Toast zerbröseln, mit Parmesan mischen und darüberstreuen. Fett in Flöckchen darauf verteilen. Alles im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 5 Minuten goldbraun überbacken.