Raffinierte Lammhaxen mit Aprikosenrotkohl und feinem Zimt-Aroma

Zutaten für 4 Personen
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    Lammhaxen abbrausen, trockentupfen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 EL Öl scharf von allen Seiten anbraten. 4 frische Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Knoblauch ebenfalls abziehen und mit den Rosmarinnadeln hacken. Alles zu den Lammhaxen geben, wenn die Zwiebeln gebräunt sind. 150 ml Brühe angießen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren. Ab und zu die Lammhaxen wenden (wenn nötig, dann Brühe nachgießen ! ).
    Rotkohl putzen, vierteln, vom Strunk befreien, quer in Streifen teilen, abbrausen und abtropfen lassen. Die gehackten Zwiebeln in 1 EL Öl glasig dünsten und den Kohl zufügen, dann den Orangensaft angießen.
    Die Aprikosen halbieren, mit Gewürzen, 1 TL gekörnte Brühe zufügen und ca. 30 Minuten köcheln.
    Zimtstange, Lorbeerblatt entfernen. Den Rotkohl abschmecken und mit den Lammhaxen anrichten.