Raffinierte Lachsröllchen in Tomaten-Vinaigrette

Zutaten für 4 Personen
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    Die Limonenschale in feine Streifen schneiden, 30 Minuten im Brandy marinieren.
    Die Lachsscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mais und den grünen Bohnen füllen, zusammenrollen. Mit Küchengarn binden. Anschließend im Mehl und verquirltem Ei wenden, in 2 EL heißem Öl ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und beiseite stellen.
    Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Das Fruchtfleisch entkernen, in Spalten schneiden. Mit Limonenstreifen, 1 EL Öl, Essig mischen, salzen.
    Friséesalat abbrausen, in Stücke zupfen, auf Tellern geben. Die Lachsröllchen darauf legen, mit der Tomanten-Vinaigrette beträufeln. Mit einigen abgebrausten, trocken getupften Dillzweigen und anderen Kräutern servieren.