Raffinierte Lachsravioli mit kleinen Pfifferlingen

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Das Mehl mit den restl. Zutaten und Salz zu einem glatten Teig verkneten und abgedeckt ca. 60 Minuten kalt stellen.

  • 2
    Lachsfilet in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden, salzen und 1/2 Stunde ins Eisfach stellen.

  • 3
    Zucchiniwürfel kurz in Butter anbraten und abkühlen lassen. Lachs mit Créme-fraiche, Sahne und verquirltem Ei im Mixer pürieren und mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Zucchiniwürfel und Petersilie zugeben.

  • 4
    Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und runde Formen von ca. 5 - 7 cm Durchmesser ausstechen. 1 TL Lachsfarce auf jede Ravioli geben. Die Ränder mti Eigelb bestreichen, Ravioli zusammendrücken. Ravioli in kochendem Salzwasser 3 - 5 Minuten garen.

  • 5
    Pfifferlinge in heißer Kräuterbutter anschwitzen. Die abgegossenen Ravioli zugeben und gut durchschwenken, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.