Raffinierte Krabbenpfanne mit Glasnudeln
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. In ein Sieb schütten, abschrecken und mit der Küchenschere mehrmals zerschneiden.
-
2Sellerie und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Das Grün des Selleries grob hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
-
3Das Sojaöl im Wok erhitzen. Die Knoblauchzehe direkt in den Wok pressen. Das klein geschnittene Gemüse unter Rühren einige Minuten braten. Dann die Glasnudeln und die Krabben dazugeben und ca. 1 Minute erhitzen.
-
4Sherry, Sojasauce und die Brühe in den Wok gießen. Alles gut durchrühren, mit dem Selleriegrün bestreuen.