Raffinierte Krabbenpfanne mit Glasnudeln

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. In ein Sieb schütten, abschrecken und mit der Küchenschere mehrmals zerschneiden.

  • 2
    Sellerie und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Das Grün des Selleries grob hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

  • 3
    Das Sojaöl im Wok erhitzen. Die Knoblauchzehe direkt in den Wok pressen. Das klein geschnittene Gemüse unter Rühren einige Minuten braten. Dann die Glasnudeln und die Krabben dazugeben und ca. 1 Minute erhitzen.

  • 4
    Sherry, Sojasauce und die Brühe in den Wok gießen. Alles gut durchrühren, mit dem Selleriegrün bestreuen.