Raffinierte Kokos-Crèpes mit Pfirsichen
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und häuten (Pfirsiche aus der Dose abtropfen, 200 ml Saft dabei auffangen). Pfirsiche in Spalten schneiden. 3 EL Zucker goldbraun schmelzen. Topf vom Herd nehmen.
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2Saft unter Rühren zum Zucker gießen und den Karamel auflösen. Pfirsiche zufügen, abkühlen.
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3Kokosraspel goldbraun rösten, herausnehmen. Butter oder Margarine schmelzen, abkühlen lassen.
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4Mehl, Milch, Ei, 1 EL Zucker und Salz verrühren, Fett unterrühren, dann 3 EL Kokosraspel unterheben.
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5Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen und erhitzen. Etwa 1/4 Teig darin verstreichen und von beiden Seiten goldbraun backen. Dann die Crépes aus der Pfanne nehmen und sofort zusammenlegen. Warm stellen.
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6Aus dem übrigen Teig 3 weitere Crépes ebenso backen. Kokos-Crépes und Pfirsiche anrichten. Mit Rest Kokosraspeln bestreuen.