Raffinierte Kokos-Crèpes mit Pfirsichen

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und häuten (Pfirsiche aus der Dose abtropfen, 200 ml Saft dabei auffangen). Pfirsiche in Spalten schneiden. 3 EL Zucker goldbraun schmelzen. Topf vom Herd nehmen.

  • 2
    Saft unter Rühren zum Zucker gießen und den Karamel auflösen. Pfirsiche zufügen, abkühlen.

  • 3
    Kokosraspel goldbraun rösten, herausnehmen. Butter oder Margarine schmelzen, abkühlen lassen.

  • 4
    Mehl, Milch, Ei, 1 EL Zucker und Salz verrühren, Fett unterrühren, dann 3 EL Kokosraspel unterheben.

  • 5
    Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen und erhitzen. Etwa 1/4 Teig darin verstreichen und von beiden Seiten goldbraun backen. Dann die Crépes aus der Pfanne nehmen und sofort zusammenlegen. Warm stellen.

  • 6
    Aus dem übrigen Teig 3 weitere Crépes ebenso backen. Kokos-Crépes und Pfirsiche anrichten. Mit Rest Kokosraspeln bestreuen.