Raffinierte Kokos-Bohnen für Gäste – ideal zu Braten & Reis

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Am Morgen:
    Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Alles in heißer Butter andünsten, zugedeckt kalt stellen.

  • 2
    Bohnen waschen, putzen, Schnittbohnen schräg in Stücke (3 - 4 cm) teilen. Bohnen in reichlich Salzwasser portionsweise 3 Minuten vorgaren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Zugedeckt kalt stellen.

  • 3
    Wenn die Gäste da sind:
    Zwiebelmischung in einem großen Topf erhitzen. Bohnen zugeben, kurz erhitzen. Brühe und Kokosmilch angießen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft abschmecken.
    Zu Braten und Reis servieren.