Raffinierte Kokos-Bohnen für Gäste – ideal zu Braten & Reis
Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Am Morgen:
Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Alles in heißer Butter andünsten, zugedeckt kalt stellen.
-
2Bohnen waschen, putzen, Schnittbohnen schräg in Stücke (3 - 4 cm) teilen. Bohnen in reichlich Salzwasser portionsweise 3 Minuten vorgaren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Zugedeckt kalt stellen.
-
3Wenn die Gäste da sind:
Zwiebelmischung in einem großen Topf erhitzen. Bohnen zugeben, kurz erhitzen. Brühe und Kokosmilch angießen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft abschmecken.
Zu Braten und Reis servieren.