Raffinierte Knödel mit fruchtiger Tomatensauce

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln ungeschält weich kochen. Pellen, noch heiß durch eine Presse drücken.
    Die Masse mit Mehl, Eigelbe, Butter und 1 TL Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zur Rolle formen, in 20 Scheiben schneiden.
    Käsestifte in die Mitte jeder Teigscheibe geben. Zu Knödeln formen, dann in heißem Salzwasser ca. 10 Minuten ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
    Für die Soße Zwiebeln abziehen und mit Speck fein würfeln. Beides in heißem Olivenöl glasig dünsten. Die Dosen-Tomaten würfeln und zufügen. Dann das Ganze ca. 5 Minuten einkochen lassen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
    Zu den Knödeln servieren!