Raffinierte Karamell-Törtchen fürs Buffet

Zutaten für 24 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl, Kakao, Puderzucker, 130 g weiche Butter und 2 - 3 EL kaltes Wasser verkneten. Teig eine Stunde kalt stellen. Milch und Zucker aufkochen. Unter ständigem Rühren ca. 60 Minuten köcheln, bis die Masse cremig ist. Abkühlen lassen.

  • 2
    Den Ofen auf 200 Grad Celsius (Umluft: 180 Grad) heizen. Teig auf bemehlter Fläche dünn ausrollen. Kreis von 6 cm Durchmesser ausstechen, in die gefettete Mulden des Blechs drücken. Den Teig 60 Minuten kalt stellen. Erbeeren waschen, putzen, würfeln, mit Honig vermischen. Tarteletts ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen, aus der Form lösen.

  • 3
    Schoko-Tarteletts mit Erdbeeren füllen, Karamellcreme darauf verteilen, mit etwas Meersalz bestreut servieren.