Raffinierte Kalbsrouladen mit italienischer Füllung

Zutaten für 4 Personen
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    Zuerst die getrockneten Steinpilze in 125 ml heißem Wasser einweichen. Weißbrot fein würfeln, mit Milch beträufeln und einweichen lassen. Schalotten schälen und fein würfeln. Schinkenspeck und Kräuter fein hacken.
    Schalotten in Butter andünsten, Schinken und Kräuter dazugeben und kurz mit dünsten. Mit dem eingeweichten Brot vermischen. Diese Farce mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Fleischscheiben mit der Farce bestreichen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
    Champignons putzen, waschen und vierteln. Restliches Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Rouladen kräftig darin rundherum anbraten, herausnehmen.
    Champignons im Bratfett andünsten, herausnehmen, Bratensatz mit Rotwein ablöschen. Die Steinpilze klein schneiden und das Einweichwasser durch ein Tuch filtern.
    Nun die Steinpilze mit Pilzwasser in die Pfanne geben und den restlichen Rotwein dazu gießen.
    Die Kalbsrouladen zurück in die Pfanne geben und zugedeckt ca. 60 Minuten sanft schmoren lassen. Danach die Champignons zugeben und weitere 15 Minuten schmoren.
    Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, in den Schmorsud mit dem Schneebesen einrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.