Raffinierte Käsekuchen-Würfel mit Früchten
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Den Backofen auf etwa 160 Grad Celsius vorheizen. Die Glasbackschale fetten.
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2Eier, Zucker und Finesse Geriebene Zitronenschale in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührbesen) auf höchster Stufe 1 Minute schaumig rühren. Puddingpulver unterrühren. Nun Quark und Créme-Fraiche ebenfalls unterrühren und die Masse in der Glasbackschale glatt streichen.
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3Die Form auf dem Rost im unteren Drittel in den heißen Backofen schieben und etwa 70 Minuten backen.
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4Gebäck nach Ende der Backzeit noch 15 Minuten bei geöffneter Tür im Backofen stehen lassen, dann in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
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5Beeren verlesen und eventuell waschen. Den Käsekuchen in Würfel schneiden und die Beeren mit Holzspießchen auf die Würfel spießen.
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6Vanillesoße nach Packungsanweisung mit Eierlikör oder Milch zubereiten und zu den Käsekuchenwürfeln servieren.