Raffinierte Hühnerbrust “Peking”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenbrust quer zur Faser in dünne Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden, Ingwer fein reiben.
    Nun Zwiebeln, Ingwer, Salz, Scherry, Soja-Sauce und Chinesische Gewürzmischung gut vermengen, dann das Fleisch darin marinieren.

    In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und waschen. Ringe einer Zwiebel, Paprika- und Chinakohlstreifen mit Bambussprossen und Zuckerschoten im Wok oder in der Pfanne im heißen Öl kurz dünsten, abschmecken, herausheben.

    Reis garen, Saté-Sauce erwärmen. Das verquirlte Ei zum Fleisch geben, mit Speisestärke bestäuben, das Fleisch von allen Seiten goldbraun braten. Das Gemüse mit Fleisch, Reis und der vorbereiteten Sauce anrichten.