Raffinierte Hot-Chili-Burritos

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln. Mit Créme-fraiche, 2 EL Wasser und Beutelinhalt für den Dip verrühren.

  • 2
    Hähnchenbrust abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Gurke und Avocado schälen und ebenfalls würfeln. Avocado mit Zitronensaft beträufeln.

  • 3
    Hähnchenbrust-Streifen im heißen Öl scharf anbraten. 100 ml Wasser und Beutelinhalt Burrito Gewürzmischung zugeben. Unter Rühren aufkochen. Kidney-Bohnen zugeben und 2 - 3 Minuten kochen.

  • 4
    Tortillas nach Packungsangabe erwärmen. Auf die Tortillas die Burrito-Sauce verteilen. Tomaten-, Gurken- und Avocadowürfel darüber verteilen. Etwas von der Dip-Sauce darüberträufeln. Tortillas aufrollen und mit restlichem Dip servieren.