Raffinierte Hähnchenbrust Saltimbocca mit Petersilien-Rahm-Sauce
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Filets der Länge nach durchschneiden, flach klopfen, salzen und pfeffern. Jede Filetscheibe in 1 Scheibe Parmaschinken einschlagen, je 1 Salbeiblatt darauf geben und mit Holzstäbchen feststecken.
Tipp: Holzspieße vor Gebrauch ca. 10 Minuten in Wasser legen, dann lassen sie sich später besser aus dem Fleisch ziehen.
-
2Filets im heißen Keimöl von jeder Seite je ca. 3 Minuten braten, dann herausnehmen und warm stellen.
-
3Beutelinhalt Spaghetteria Sahne Sauce Carbonara in 250 ml kaltes Wasser einrühren, den Bratensatz damit ablöschen, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze eine Minute kochen.
-
4Petersilie hacken, darunter mischen un die Sauce mit Wermut abschmecken. Mit einem Stabmixer pürieren und zum Fleisch servieren.