Raffinierte gefüllte Riesenchampignons mit Parmesan
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Petersilie waschen, trocken tupfen, fein hacken. Speck in einer heißen Pfanne knusprig auslassen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Speckfett beiseite stellen.
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2Champignons putzen, Stiele herausdrehen und klein würfeln. Das Speckfett erhitzen und die Pilze darin von jeder Seite ca. 1 Minute braten.
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3Pilze mit der Mulde nach oben in eine Auflaufform setzen, salzen und pfeffern. Pilzstiele, Semmelbrösel, Petersilie, Butter und Käse (bis auf 1 EL) verkneten, pfeffern, in die Pilze füllen. Mit den Rest Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 15 Minuten backen.
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4Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch klein würfeln. Pilze damit bestreuen, mit den Salatblättern garnieren.