Raffinierte Gänsekeulen in Tomaten-Paprika-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Die Gänsekeulen unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Paprikapulver einreiben.
    Schweineschmalz zerlassen, das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten, die Hälfte des Fettes abgießen. Zwiebeln abziehen, vierteln, dazugeben und mitdünsten.
    Die Hälfte des Wassers hinzu gießen, das Fleisch schmoren lassen, ab und zu wenden und mit dem Bratensatz begießen. Die verdampfte Flüssigkeit nach und nach durch das restliche Wasser ersetzen.
    Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen, in Streifen schneiden. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten und in Streifen schneiden.
    Nach etwa 30 Minuten Schmorzeit das Gemüse hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und noch ca. 30 Minuten mitschmoren.
    Das Fleisch warm stellen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, in eine Schüssel geben, die Keulen darauf legen und mit Petersilie bestreuen.