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Raffinierte Frühlingszwiebeln

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Von den Frühlingszwiebeln Wurzeln und welke Blattenden abschneiden, die Zwiebeln waschen und abtropfen lassen.

  • 2
    Butter zerlassen, die ungeteilten Zwiebelstangen darin anbraten. Mit Weißwein angießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • 3
    Bei geschlossenem Topf 10 - 15 Minuten gar dünsten. Zwiebeln herausheben und warm halten. Fond mit Sahne loskochen.

  • 4
    Mehl mit 2 - 4 Esslöffel Wasser anrühren, in die kochende Sauce rühren, bis sie sämig wird. Etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen.

  • 5
    Kapern zugeben, 2 Minuten ziehen lassen, abschmecken.

  • 6
    Eigelb mit einigen Löffeln Sauce anrühren, Sauce vom Herd nehmen, Ei unterrühren und Zwiebeln in der Sauce servieren.