Raffinierte Fruchtspieße mit Vanillesoße & Kokosflocken
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Obst putzen, abbrausen, in mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken.
-
2Traubensaft, Honig, Zitronensaft, Zimt und Rum zu einer Marinade verrühren. Die Fruchtspieße darin einlegen und ca. 60 Minuten ziehen lassen.
-
3Einen Elektrogrill vorheizen und die Fruchtspieße kurz darunter auf beiden Seiten grillen.
-
4Auf 4 Dessertteller Vanillesoße gleichmäßig verteilen. Die Himbeersoße jeweils als Spirale daraufträufeln. Mit einem Spießchen von der Mitte nach außen sternförmig Linien in die Soße ziehen und je 2 Fruchtspieße darauf setzen. Mit Kokosflocken garnieren.