Raffinierte Fruchtspieße mit Vanillesoße & Kokosflocken

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Obst putzen, abbrausen, in mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken.

  • 2
    Traubensaft, Honig, Zitronensaft, Zimt und Rum zu einer Marinade verrühren. Die Fruchtspieße darin einlegen und ca. 60 Minuten ziehen lassen.

  • 3
    Einen Elektrogrill vorheizen und die Fruchtspieße kurz darunter auf beiden Seiten grillen.

  • 4
    Auf 4 Dessertteller Vanillesoße gleichmäßig verteilen. Die Himbeersoße jeweils als Spirale daraufträufeln. Mit einem Spießchen von der Mitte nach außen sternförmig Linien in die Soße ziehen und je 2 Fruchtspieße darauf setzen. Mit Kokosflocken garnieren.