Raffinierte fruchtige Hackpfanne mit Ananas
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Reis nach Packungsaufschrift in Salzwasser bissfest garen. Den Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden. Ananas und Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Früchte in Stücke schneiden.
-
2Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch kräftig darin anbraten. Mit Currypulver, Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen.
-
3Porree, Pfirsiche, Ananas und etwas Fruchtsaft zufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Den Reis abgießen und abtropfen lassen. Mit Kurkuma und Butter mischen.
-
4Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten und über die Hackpfanne streuen. Mit dem Reis anrichten und servieren.