Raffinierte Frucht-Joghurt-Schnitten, Backblech

Zutaten für 15 Personen
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    Die Eier trennen, Eigelb und 2 EL warmes Wasser schaumig schlagen, dabei 60 g Zucker und Hälfte Zitronenschale einrühren. Eiweiß steif schlagen, dabei 40 g Zucker einrieseln lassen. Unter die Eigelbmasse heben. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unterheben.
    Biskuit auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Auf ein mit Zucker bestreutes sauberes Geschirrtuch stürzen, Backpapier abziehen. Biskuit vollständig auskühlen lassen.
    Biskuit in 3 breite Streifen schneiden und jeweils waagerecht halbieren. Untere Hälften mit Pflaumenmus bestreichen, obere Hälften daraufsetzen.
    Nun 500 g Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen. In der Hälfte Zitronensaft 2 - 3 Minuten dünsten, dann mit der Schnittfläche nach unten auf den Teig legen.
    Gelatine einweichen, Joghurt, Mascarpone, 100 g Zucker, Zimt, Rest Zitronensaft und -schale verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und unterrühren. Dann die Creme auf die Zwetschgen streichen, ca. 60 Minuten kalt stellen.
    Den Zwetschgen-Joghurt-Kuchen in 15 Schnitten schneiden. Rest Zwetschgen waschen, entsteinen und in Scheiben schneiden. Tortenguss und Pflaumensaft verrühren und aufkochen. Die Zwetschgen zufügen, Guss auf den Schnitten verteilen.