Raffinierte Frikadellen mit Paprikasoße
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Gekochten Schinken würfeln, Zucchini waschen, putzen, würfeln und mit dem Schinken pürieren. Käse, Eier und Semmelbrösel unterrühren. Eine Zwiebel, Knoblauch abziehen, hacken und in 1 EL Olivenöl andünsten.
-
2Zwiebelmischung zur Schinkenmasse geben und unterrühren, salzen und pfeffern. Aus der Masse Frikadellen formen und im heißen Fett braten, herausnehmen und warm stellen.
-
3Nun 1 Zwiebel abziehen, würfeln und im übrigen Öl glasig dünsten. Paprika waschen, putzen, würfeln und kurz mit dünsten. Wein, Brühe sowie Sahne angießen und bei mäßiger Hitze 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, pürieren.
Frikadellen auf der Paprikasoße anrichten und mit Kräutern garnieren.