Rezept Hochladen

Raffinierte Fleischbällchen mit Roquefortfüllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Brötchen in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln.

  • 2
    Öl erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten lassen, mit Brötchen, Rindergehacktem, Eiern, Tomatenketchup, Petersilie, Salz und Pfeffer gut vermengen.

  • 3
    Käse in kleine Stücke schneiden, aus dem Fleischteig 16 walnussgroße Klößchen formen, ein Loch in jedes Klößchen drücken, ein Stück Roquefort-Käse hineingeben, die Klößchen wieder gut zusammendrücken, in Semmelbröseln wenden.

  • 4
    Portionsweise schwimmend in siedendem Ausbackfett jeweils ca. 5 Minuten ausbacken, auf Haushaltspapier abtropfen lassen, heiß oder kalt servieren.