Raffinierte Erbsen “auf baskische Art” – Garen in der Mikrowelle!
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Zuckererbsen verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und bereitstellen.
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2Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
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3Knoblauchzehe schälen und mit Salz zu einer Paste zerreiben.
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4Die Zwiebelwürfel und die Knoblauchpaste mti dem Olivenöl in ein Mikrowellengeschirr geben und bei 600 Watt Leistung 2 - 3 Minuten garen.
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5Die Zuckererbsen dazugeben und den Weißwein angießen.
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6Bei 600 Watt Leistung 6 - 8 Minuten garen.
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7Die heiße Tomatensoße angießen.
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8Sardellenfilets mit einem scharfen Messer sehr fein hacken und unter die Soße ziehen.
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9Tomaten enthäuten, entkernen und in das Gemüse rühren.
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10Oregano unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker würzen. Dann bei 600 Watt Leistung nochmals 5 - 7 Minuten erhitzen.
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11Die Erbsen abschmecken, anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.