Raffinierte “Chuka Soba” mit Rinderhackfleisch
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Den Spitzkohl halbieren und äußere Blätter und den Strunk entfernen. Die Hälften in sehr feine Streifen schneiden. Am besten geht es mit einem Gurkenhobel.
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2Nudeln in reichlich kochendem Wasser in wenigen Minuten al dente kochen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
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3Die Hälfte des Öls in einem Wok erhitzen und das Rinderhackfleisch portionsweise unter Rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, das Hackfleisch mit einem Schaumlöffel herausheben und warm halten.
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4Das restliche Öl im Wok erhitzen und die Kohlstreifen bei mäßiger Hitze nach und nach glasig dünsten, ohne Farbe nehmen zu lassen.
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5Sobald alle Spitzkohlstreifen al dente sind, das Hackfleisch und die Nudeln untermischen. Mit Dayong, Sojasauce, Salz und Pfeffer sehr würzig abschmecken. Mit Sesam und gehacktem Koriander bestreuen.