Raffinierte Bratwürstchen mit Gemüse & Kartoffelpüree

Zutaten für 4 Personen
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    Toastbrotscheiben rösten und fein reiben, Ei verquirlen.
    Die Bratwürste mit einer Gabel mehrmals einstechen. Erst in Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Toastbrotbröseln wenden. Möhren schälen, waschen und mit einem Buntmesser in Scheiben schneiden.
    Die Bratwürste im heißen Öl rundherum 6 - 8 Minuten braten. Möhren in wenig kochendem Salzwasser mit Pfeffer zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten, dann die Erbsen etwa 8 Minuten mit dünsten.
    500 ml Salzwasser aufkochen, Topf vom Herd ziehen. Nun die Milch zugießen und das Kartoffelpüree einrühren. Nach einer Minute nochmals kräftig durchrühren, Püree mit Muskat abschmecken.
    Das Gemüse abtropfen lassen und nochmals abschmecken. Butter darin zerlassen.
    Petersilie abbrausen, trocken schütteln und bis auf etwas, hacken. Die Petersilie über das Gemüse streuen, alles anrichten.
    Vor dem Servieren mit der restlichen Petersilie garnieren.