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Raffinierte Avocado-Carpaccio mit Scampis

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Scampi aus der Schale brechen, am Rücken aufschneiden, vom Darm befreien, abbrausen und trocken tupfen.

  • 2
    Die Cocktailtomaten waschen, putzen und vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden.

  • 3
    Die grünen Bohnen waschen, putzen und von den Enden befreien. In kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und eiskalt abschrecken.

  • 4
    Chili-Öl in einer Pfanne erhitzen, Scampi darin beidseitig kurz braten, dann herausnehmen. Bohnen sowie Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und andünsten. Cocktailtomateen zufügen, kurz anschmoren, mit Balsamico-Essig ablöschen. Basilikumblätter in Streifen schneiden und mit den Scampi dazugeben, erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5
    Avocados halbieren, den Stein entfernen. Die Schale ablösen. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden, kreisförmig auf 4 Tellern anrichten, mit Zitronensaft beträufeln. Bohnen-Scampi-Mischung darauf geben.

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