Raffinierte Auberginen-Schnitzel & Quark-Dip

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Auberginen waschen, Blütenansätze abschneiden, dann die Früchte in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Beiderseits salzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

  • 2
    Für den Quark-Dip den Magerquark mit der Mayonnaise, zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Milch sowie gehackten Kräutern verrühren.

  • 3
    Auberginen-Scheiben abtropfen, trocken tupfen, dann nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und der Panade aus Mandeln und Parmesankäse wenden. Die Schnitzel von jeder Seite 3 - 4 Minuten in Butter goldbraun braten.

  • 4
    Auberginen-Schnitzel mit Quark-Dip und Zitronenscheiben servieren.