Raffinierte Auberginen-Schnitzel & Quark-Dip
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Auberginen waschen, Blütenansätze abschneiden, dann die Früchte in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Beiderseits salzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
-
2Für den Quark-Dip den Magerquark mit der Mayonnaise, zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Milch sowie gehackten Kräutern verrühren.
-
3Auberginen-Scheiben abtropfen, trocken tupfen, dann nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und der Panade aus Mandeln und Parmesankäse wenden. Die Schnitzel von jeder Seite 3 - 4 Minuten in Butter goldbraun braten.
-
4Auberginen-Schnitzel mit Quark-Dip und Zitronenscheiben servieren.