Raffiniert überkrustete Tortilla-Chips

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 200°C vorheizen. Goudakäse reiben und, bis auf 2 EL, mit Crème-fraiche verrühren. Lauchzwiebeln putzen und waschen. Peperoni abtropfen lassen, dann beides in Ringe schneiden.

  • 2
    Tortilla-Chips in 1 - 2 weite, ofenfeste Formen geben. Peperoni, Lauchzwiebeln und Käse-Creme darauf verteilen. Den restl. Käse darüber streuen. Im heißen Backofen ca. 15 Minuten überbacken.

  • 3
    In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und hacken. Paprika abtropfen lassen und pürieren, mit der Salsa verrühren. Zwiebel unterheben und eventuell abschmecken.

  • 4
    Tortillas mit dem Dip anrichten.