Raffiniert in Blätterteig gebettet und glasierte Pflaumen

Zutaten für 4 Personen
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    Den Blätterteig in 12 Dreiecke (Kantenlänge ca. 4 cm) schneiden. Eigelb mit 1 cl Zwetschgenwasser verdünnen und den Blätterteig damit einpinseln. Den entrindeten Cambozola-Käse in ca. 1 cm-große Würfel schneiden und auf den Dreiecken platzieren. Anschließend auf ein gebuttertes und mit Mehl bestäubtes Blech setzen und im Backofen bei etwa 180 bis 200 Grad 8 bis 10 Minuten backen.
    Die Pflaumen halbieren und entsteinen. Danach die Butter und den Zucker in der Pfanne schmelzen und anschließend die Pflaumen darin glasieren.
    Mit Weißwein und dem restlichen Zwetschgenwasser ablöschen, die Zimtstange hinzugeben und sirupartig einkochen. Zum Schluss die Pistazienkerne dazugeben, mit den Pflaumen durchschwenken und die Zimtstange entfernen.
    Den Combozola-Blätterteig mit den glasierten Pflaumen anrichten.