Raffiniert gefüllte Rindsrouladen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Aprikosen sehr fein würfeln und mit Orangensaft beträufeln, 15 Minuten ziehen lassen.

  • 2
    Mandeln in einer trockenen heißen Pfanne goldgelb rösten. Chilischoten waschen, putzen, aufschneiden und Kerne entfernen; Schoten fein hacken. Mit Couscous und der Hälfte der Mandeln unter die Aprikosen mischen, mit Salz und Kreuzkümmel würzen.

  • 3
    Rouladenscheiben waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Mit der Aprikosenmasse bestreichen, aufrollen und feststecken. Öl erhitzen und die Rouladen darin rundum braun anbraten. Mit Brühe ablöschen und bei geringer Hitze 75 Minuten schmoren lassen.

  • 4
    Rouladen warm stellen. Soßenbinder in den Bratenfond rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Mit den restl. Mandeln über die Soße geben und mit den Rouladen anrichten.