Raffiniert gefüllte Putenrouladen mit Püree

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln in Spalten schneiden, Petersilie hacken und mit Frischkäse verrühren.
    Die getrockneten Datteln damit füllen. Putenfleisch würzen, Schinken halbieren und auf das Fleisch legen. Je eine Dattel darauflegen und das Fleisch aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken.
    Die Rouladen im heißen Öl anbraten, Zwiebeln mit anbraten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt eine halbe Stunde schmoren.
    Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Milch mit der Butter aufkochen, Kartoffeln zerstampfen. Milch einrühren, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Putenrouladen warm stellen.
    Speisestärke mit 2 EL Wasser verrühren, die Soße binden, aufkochen und alles anrichten.