Raffiniert gefüllte Papaya

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Schalotten und Champignons fein würfeln, die Tomaten enthäuten.

    Die Papaya in leicht gesalzenem Wasser 30 Minuten kochen. Der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit dem Löffel herauslösen und in feine Würfel schneiden. Die Papayahüllen zum späteren Gebraucht beiseite stellen.
    Die Butter im Topf zerlassen. Die Schalotten anschwitzen, dann die Champignons, den zerdrückten grünen Pfeffer, den Schnittlauch und die fein gewürfelten Tomaten hinzugeben und kochen lassen bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Papayahüllen mit der Masse füllen, mit gewürfeltem Mozzarella belegen, mit Parmesan und Paniermehl bestreuen und im Ofen bei starker Oberhitze überbacken.