Rezept Hochladen

Raffiniert gefüllte Minutensteaks mit Mandel-Brokkoli

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Minutensteaks waschen, trocken tupfen. Die Schinkenscheiben quer halbieren und je mit einem Teelöffel Brotaufstrich bestreichen. Schinken auf 4 Steaks legen und mit 4 Steaks bedecken. Mit Holzspießchen zusammenstecken. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Anschließend im kochenden Salzwasser etwa 10 Minuten garen.
    Die Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, dann herausnehmen. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Steaks darin von beiden Seiten je 3 - 4 Minuten braten. Dann 720 ml Wasser mit einem halben Teelöffel Salz aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und Milch zugießen, Püreepulver einrühren.
    Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Das Bratfett mit 125 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen, Brühepulver einrühren. Brokkoli abgießen und alles anrichten.
    Brokkoli mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.