Raffiniert gefüllte Koteletts – schnell & einfach

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    In die Kotelett je eine Tasche schneiden. Den Käse zerdrücken, zwei Tomaten entkernen und würfeln.
    Nun den zerdrückten Käse mit Tomatenwürfel, 2 EL gehackter Petersilie, Mandelblättchen, Olivenöl, Thymian, Salz sowie Pfeffer verrühren. Dann die Koteletts damit füllen und zustecken.
    Zwei Esslöffel heißes Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin von jeder Seite 5 - 7 Minuten braten. Mit dem kalten Wasser ablöschen, Beutelinhalt Fix für Geschnetzeltes Züricher Art einrühren und unter Rühren aufkochen. Anschließend zugedeckt bei schwacher Hitze ca. eine Minute garen.
    Die letzte Tomate fein würfeln und mit restlicher gehackter Petersilie in der Sauce erwärmen.