Raffiniert gefüllte Fischröllchen

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Seezungenfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Spinat 5 Minuten in wenig kochendem Wasser auftauen, mit Créme-fraiche verrühren, salzen und pfeffern.

  • 2
    Walnusskerne fein hacken, 2/3 unter das Gemüse mischen. Spinat-Nuss-Masse auf die Filets geben, aufrollen. Fischröllchen nebeneinander in eine kleine gefettete Form setzen.

  • 3
    Nun 20 g Butter schmelzen und die Filets damit beträufeln. Restl. Walnüsse darüber streuen. Form abdecken, im heißen Ofen bei 200 Grad Celsius ca. 15 Minuten garen. Möhren und Sellerie schälen, in feine Streifen schneiden und in der restl. heißen Butter 5 Minuten dünsten, salzen und pfeffern. Fischröllchen mit dem Gemüse anrichten.