Raffierter Spinatsalat mit Senfsauce & Anchovis

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Spinat putzen, waschen und von Stielen befreien. Chicorée waschen und die Blätter vom Strunk lösen. Tomaten waschen, halbieren, Stielansätze entfernen und Tomaten in Spalten teilen. Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden. Sprossen in einem Sieb waschen und gut abtropfen lassen.

  • 2
    Für das Dressing beide Senfsorten mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Dann nach und nach Öl verrühren, so dass eine glatte Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Anchovis sehr fein hacken und unter die Sauce rühren.

  • 3
    Frühlingszwiebeln, Chicorée und Tomaten sternförmig auf einer Platte anrichten. Spinat. Sprossen und Anchovis darauf verteilen und alles mit Dressing beträufeln.